當前位置
首頁  > 廣播電視  > 廣電圈  > 正文

僅一個半月的籌備,這檔老牌婚戀節目更加多彩多嬌!

發布時間:2019-07-03 17:00

字體大小:  

開頭穩住,高能預警!!!

 有緣天空,系燕趙大地一婚戀節目,生于1999年9月27日,至今20年以來,勤勤懇懇,兢兢業業,情系單身,成家之美,千余家庭因此成就,子女家長,無不爲之贊歎。

但是還有更贊的,該節目將于2019年7月8日,遷于深秋,綻放盛夏!

如果你是《有緣天空》的金牌鐵粉兒、忠實擁趸,那麽幾天之後的《有緣天空》,將讓你真心體會到:瘋狂酷炫帥炸天究竟是個什麽畫面?爲什麽俺們敢自稱全國最牛地表最強?

到這兒有人該說了:啥情況?你到底想說嘛?

(來源:135編輯器

好吧,是介麽回事兒.......

作爲河北廣播電視台綜合廣播的一檔存在20年的老牌、王牌婚戀交友節目——《有緣天空》,懂的人都知道,成就的幸福家庭,促成的單身男女,這個數目還真是不可勝數,開播二十年以來,謙虛點說的話,也得有1000多對了!

一個字兒,就是牛!

按照一般社會規律來講,

江山代有才人出,各領風騷數百年!

《有緣天空》牛了這麽久,

會不會繼續;火了三年又三年?

 

答案是:必須的!

因爲,

單身男女們就是喜歡啊......

父母家長們就是喜歡啊......

《有緣天空》節目組就是這麽剛啊......

創始人大咖晨露就是火啊......

當然了,其實吧......是領導讓咱這麽幹的......

 

開個玩笑,不過咱講真,正是河北廣播電視台台領導的“融媒體”戰略思維,正是河北綜合廣播、河北影視劇頻道、河北廣播電視台冀時客戶端以及其他部門領導的“必須火”有力支持,正是各個部門機構的“放手幹”衆人拾柴,使得《有緣天空》得以改版升級,以更加華麗和前衛的姿態,出現在大衆面前!

我們在這裏鄭重宣布:2019年7月8號,《有緣天空》正式全面升級改版,廣播,電視,網絡同步上線。

《有緣天空》如今是強強聯合,如虎添翼!

 

 

華麗激情的音頻版介紹了解一下,不能太驚豔!

 

《有緣天空》原本是一檔傳統廣播節目,但如今,我們要變成橫跨三大播出平台的全媒直播,正所謂“廣播、電視、網絡、三合一”!

這是全國第一家!

       全國第一家!!

           全國第一家!!!

(重要的事情說三遍)

 

我們有河北綜合廣播《有緣天空》節目組的原班人馬,團隊靈魂露咖!

我們有河北影視劇頻道、河北廣播電視台“冀時”客戶端的優秀同仁!

河北綜合廣播、河北影視劇頻道、“冀時”客戶端三大團隊組合在一起,三大平台同步直播!真正做到了“好聽、好看、好精彩”!真正做到“全民互動,服務大衆”!

在此之前,恐怕沒有任何一檔廣播節目或者電視節目,是由兩個直播間同時運作,共同呈現給大家的,我們做到了!

在這裏要感謝一下,因爲我們有掌握各類高精尖技術的人才作爲強大技術支撐!

這麽大的陣勢,我們玩兒的就是一個“全媒體跨平台同步直播”——不誇張的說,你不僅能夠在河北綜合廣播感受《有緣天空》爲你帶來扣動靈魂的視聽效果,還將感受河北影視劇頻道、河北廣播電視台“冀時”客戶端爲你帶來華麗唯美的視覺體驗!

你將會在電視熒幕和移動終端上親眼目睹,廣播主持人、電視主持人、節目單身嘉賓、情感導師、婚戀觀察團彼此之間的精彩互動和思想交鋒!

如何跟我們互動?方法有太多太多!可以在每天中午的12點到13點,通過“河北綜合廣播”的官方微信發送文字互動;可以打開河北影視劇頻道,手機掃描屏幕下方的二維碼,參與留言互動;更可以在手機“冀時”客戶端,打開“彈幕互動區”,發送彈幕,多渠道多手段參與節目互動,讓你一邊欣賞節目,一邊暢所欲言!

神秘的直播間不再神秘!廣播主持人和嘉賓的面紗也將在電視熒幕和網絡界面揭曉!你或者可以看到我們嘉賓的真容,或者可以看到我們嘉賓的動人特寫,或者捕捉到我們嘉賓的一颦一笑!

我們這樣做的目的,仍舊只有一個,我們的職責和使命不變,讓單身不再孤單,牽手不再犯難!

《有緣天空》的口號依然還是那句耳熟能詳的話:生活不是沒你不行,而是有你更好!

羅馬不是一天建成的,別以爲《有緣天空》全媒體跨平台直播是一朝一夕成行的,爲了這個事兒,我們前前後後忙了一個半月啊!

爲了完成這一曆史性的、裏程碑式的大事,台領導多次親自調度,組織帶領大家進行一次又一次的研討,開會...調研...試運行,然後再開會...再調研...再試運行......反正就是不斷的開會調研試運行......

節目組開完總監開,總監開完節目組開,

開完會馬上出報告,出完報告馬上實操!

就是這麽雷厲風行,就是這麽效率,就是這麽......這麽麻煩......

 

2019年7月8號,

河北廣播電視台全媒體跨平台

直播婚戀節目《有緣天空》

 

真正的融媒體!

真正的跨平台!

真正的《有緣天空》5G時代!

更加全方位高效的婚戀服務平台!

更加科學現代化的婚戀服務手段!

更加貼心人性化的婚戀服務態度!

 

我們的音視頻版的宣傳片花,目前已經在河北廣播電視台所有的頻率和頻道播出,《有緣天空》跨平台全媒體直播,蓄勢待發!

《有緣天空》走過了20年的風風雨雨,縱然費盡心血成全所有的美好,

但婚戀形勢仍舊是前所未有的嚴峻,我們從來只有高光和謝幕兩個歸宿,

只是我們這次,又選擇了高光!7月8號,我們來了!

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:蘇紅岩
複制網址 打印 收藏
0

網友評論

相關文字新聞

相關視頻新聞