當前位置
首頁  > 新聞  > 熱點  > 正文

河北迎來“秋老虎”?中南部今天繼續升溫

發布時間:2019-08-28 09:03 | 來源:河北廣播電視台

字體大小:  

早上好,小編問候您!今天是8月27日,農曆七月二十七,星期二。

今天中南部的氣溫還要繼續上升,部分地區的最高溫可以達到33℃左右,氣溫將會重新喚醒大家對于夏天的記憶~不過炎熱昙花一現,未來涼爽的趨勢不會改變。一起來看看具體的天氣情況——

石家莊天氣如何?

今晨,石家莊東南二環附近天氣。

石家莊,晴,20~32℃。早上6點監測到的市區空氣質量指數爲53,屬于良。

石家莊生活指數怎樣?

穿衣指數:短衫、短褲等清涼夏季服裝。

感冒指數:少發,避免長期待在空調屋中。

洗車指數:適宜。

石家莊高速&機場路況

高速早報:今晨6時,石家莊各高速口處于開啓狀態,車輛通行正常。

機場早報:石家莊機場今天晴,能見度大于10千米,達到起降標准,氣溫20-31℃,祝大家出行愉快。

省內其他城市天氣情況

28日,保定、廊坊以北地區多雲間陰,其中張家口北部、承德北部有雷陣雨,其他地區多雲。

28日夜間到29日,東北部地區陰有雷陣雨,其他地區多雲。

京津天氣預報

北京,晴,20~31℃。早上6點監測到的市區空氣質量指數爲24,屬于優。

天津,晴,20~31℃。早上6點監測到的市區空氣質量指數爲65,屬于良。

責任編輯:楊磊
複制網址 打印 收藏
0

網友評論

相關文字新聞

相關視頻新聞